18.02.2013

Dalbello – сильны как никогда!

Специализированные выставки спортивной индустрии в Денвере и Мюнхене подтвердили отличные позиции экипировки Dalbello! Успех технологии Krypton KR2 после первого сезона продаж означает, что стандарт отличной посадки ботинка и его потрясающий дизайн работают превосходно!
Лыжный мир, а, особенно,  сегмент фриски развиваются с невероятной быстротой.  Lupo S.P. – достойный ответ Dalbello. Lupo – продолжение серии Krypton, разработанное в самом тесном контакте с лучшими фрирайдерами мира, такими как Sean Pettit, например. Абсолютными новинками Dalbello стали линейки Panterra и Kyra.
Panterra наделена всеми преимуществами Krypton KR2, но предлагает более комфортную и универсальную посадку. Kyra – новый исключительно женский ботинок!
Также успехом на ISPO пользовалась идея Dalbello Pro-Shop. Программа предполагает новый уровень сервиса и технологий для покупателей Dalbello, а заявок от дилеров поступило столько, что пришлось прекратить их прием…
Dalbello – все преимущества технологий во фрирайде!




23.12.2010

Dalbello в призах на Dew Tour!

Первая остановка Dew Tour в Колорадо стала успешной для спортсменки команды Dalbello Mirjam Jaeger. Mirjam родилась и выросла в Швейцарии, долгое время не могла окончательно выбрать, что он предпочитает больше: лыжи или сноуборд. Dalbello ее сегодняшний выбор считают абсолютно правильным.
 Мими посвятила летом немало времени тренировкам и получила результат! Вообще говоря, Мириам лидировала в пайпе практически до финала, стильно и технично выполняя свои switches и 5’s. В итоге взяла «серебро», но нисколько не огорчилась.
Оцените, насколько убедительно выглядят на подиуме Dalbello Krypton в растаманских цветах!


24.01.2008

Dalbello – есть тройное сальто!

Мы уже сообщали о невероятных успехах в этом сезоне женской фристайл-команды компании Dalbello.
И вот еще одна сенсация от Джеки Купер (Jacqui Cooper)! Спортсменка одерживает на этапе Кубка Мира в Лэйк-Плэсиде третью подряд победу в прыжках (aerial).
Ей удалось удачно приземлить два тройных сальто, набрать 213.95 и на 15.74  опередить свою ближайшую соперницу из Китая.
Джеки очень довольна выступлением не только потому, что ее лидерство в общем зачете несомненно упрочится.
«Я очень довольна вторым прыжком! Я никогда не получала такой высокой оценки за тройное сальто с двойным вращением… И здесь было так ветрено, а площадка для приземления была в темноте, и у нас не было ночных тренировок. В общем, я рада за свой второй прыжок по целому ряду причин!»
Dalbello – удачного приземления!



19.01.2008

Звезда команды Dalbello!

Австралийская спортсменка Джеки Купер – супер-звезда фристайла. На ее счету 21 победа на этапах Кубка Мира
Джеки подписала контракт с компанией Dalbello в сентябре 2007, и это, безусловно, особая гордость команды!
На сегодня Джеки уверенно лидирует в Кубке Мира этого сезона. Более 200 очков принесла спортсменке победа в Китае.
Выступать было очень сложно: во-первых, все время менялась погода, с утра можно было выйти на жесткий снег, а к полудню казалось, что катаешься весной. Китайская публика всегда очень активно поддерживает своих, а основной соперницей Купер была Нина Ли – чемпионка Мира в этом виде фристайла (aerials).
Тем не менее, австралийке удалось очень удачно приземлить три своих прыжка и выиграть!

Очень рады, что Джеки проводит с Dalbello такой удачный сезон!


16.01.2008

Dalbello – настоящий фристайл!

Чудеса творит женская команда Dalbello в Кубке Мира по фристайлу в этом сезоне!
Девчонки буквально не оставляют надежд соперницам.
На прошлой неделе золотые медали выиграли Джеки Купер (JACQUI COOPER)  из Австралии и известная австрийская могулистка Маргарита Марблер (MARGARITA MARBLER).
Продолжить список достижений подруг решила лыжница из Швейцарии Мирьям Джегер (MIRJAM JAEGER), она выиграла бронзу на соревнованиях в хаф-пайпе. Мирьям прибыла в Les Contamines  в пятницу вечером накануне соревнований. В первый день тренировок она выполнила только пять попыток и из-за сильного снегопада не сделала ни одного прыжка, только пыталась почувствовать пайп. Зато в финале Мирьям чувствовала себя превосходно – очень приличное выступление и бронза!
Теперь команда отправляется в Штаты, чтобы удивлять и радовать на X Games. Джегер в числе десяти лучших спортсменок мира будет соревноваться в супер-пайпе.
Dalbello – уверенный шаг победителя!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9