05.03.2014

Dalbello - подарки к юбилею

Компании Dalbello в этом году 40 лет?! Это невероятно! Dalbello - это бесшабашно и молодо всегда! Значит, экстремальный спорт, любовь к фрирайду помогли сохранить молодость, легкость и яркое восприятие жизни. К юбилею Dalbello приготовили себе подарки и получили их - на Олимпиаде в Сочи!
9 медалей - 4 золотых, 2 серебряных, 3 "бронзы" - таков результат, превосходящий даже самые оптимистичные ожидания. Вообще, в секторе фристайла концентрация Dalbello наблюдалась невероятная. Четыре девушки в финальной десятке в хафпайпе были заботливо и надежно экипированы Dalbello.
Компания Dalbello благодарит абсолютно всех за доверие, а победителей отметим особо.Nick Goepper привез домой бронзовую медаль в слоупстайле: "По-моему, сегодня я видел лучшее, чего можно достичь в нашем виде спорта, я очень счастлив!"У девушек слоупстайл дебютировал в олимпийской программе. Американская лыжница Dalbello Devin Logan считает, что вошла в историю, завоевав серебряную медаль.Невероятной белорусской фристайлистке Алле Цупер снова не было равных в акробатике. Это ее пятая Олимпиада!!! Антон Кушнир поддержал успех белорусских фристайлистов и добавил еще одно "золото", выиграв мужские соревнования в прыжках. Второе место, воплотив в жизнь свою заветную мечту, занял австралийский спортсмен David Morris.  Александр Смышляев пополнил медальный зачет российской сборной, завоевав бронзовую медаль в могуле.Kevin Rolland, выиграв "бронзу" в хафпайпе, подтвердил, с каким нетерпением лыжники ждали включения пайпа в олимпийскую программу.Maddie Bowman стала победительницей женских соревнований в хафпайпе.И еще одной чемпионкой Dalbello стала Marielle Thompson, она одержала победу в ски-кроссе, великолепно справившись с коварной трассой в экстрим парке Роза Хутор.
Dalbello - прекрасные спортсмены и яркие мгновения!


11.02.2014

Отличная линия Dalbello

Новозеландский райдер Dalbello Sam Smoothy выиграл очередной этап Freeride World Tour в Австрии! 
Его прокат на Fieberbrunn был просто великолепен - технично, агрессивно на высокой скорости с интересной траекторией и отлично выполненными прыжками. За выступление Сэм получил 86,50 от судей и остался очень доволен. "Мне действительно повезло выступать здесь с такими отличными ребятами! Я был хорошо заряжен на свое выступление и вообще замечательно провел время! Победа здесь - хороший бонус, я очень счастлив!"
Теперь соревнования серии FWT продолжатся за океаном. 1 марта пройдет этап в Калифорнии, а 10 марта в Канаде - последний отбор к финалу в Вербье. Нас ждет самое интересное.Dalbello с отличными результатами и прекрасным настроением!


20.01.2014

Dalbello по дороге в Сочи!

В минувшие выходные состоялся первый из двух запланированных в этом сезоне европейских  этапов Кубка мира в слоупстайле. 
Фрискиеры соревновались в швейцарском Gstaad. Девушка из команды Dalbello Silvia Bertagna выступила прекрасно, стала третьей и выиграла не только свой первый подиум на Кубке мира, но и первый призовой результат в слоупстайле в истории итальянского фриски.
Кроме того, успешное выступление в Gstaad принесло Silvia заветную олимпийскую путевку. Она прошла квалификацию, значит, мы увидим райдера Dalbello в Экстрим-Парке Роза Хутор.
Браво, Сильвия, ждем в гости! 


05.01.2014

Dalbello – они везде!

Боец команды Dalbello Colter Hinchliffe засветился на обложке последнего номера Skiing Magazine. А вот Nick Goepper после отличного выступления на Dew Tour и в Гран При США заработал свою путевку в Сочи и попал на этикетку баночки с арахисовым маслом – что может быть почетнее?!Markus Eder дал обширное интервью специальному изданию 4Skiers.Как вы думаете, почему спортсмены Dalbello постоянно в центре внимания?Такие ботинки просто не могут остаться незамеченными!


26.12.2013

Спортсмены Dalbello взорвали Гран При США!

В слоупстайле Nick Goepper занял второе место, Russ Henshaw стал третьим, McRae Williams сразу за ним... Кажется, только погода была против отличного выступления райдеров Dalbello - сильный ветер и плохая видимость, конечно, мешали выполнить попытку безупречно.Впрочем, бойцы Dalbello приземлились кучно, пропустив вперед только Andreas Håtveit, который, казалось, как-то обманул всех с мазью для лыж.Nick Goepper и Russ Henshaw после удачного выступления на Dew Tour в очередной раз продемонстрировали, что находятся в этом сезоне в отличной форме.Все отправились отдыхать до следующего года и следующих побед вместе с Dalbello!  

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9