08.10.2014

Dalbello Lupo S.P. оснащены акселератором!

Модель Lupo S.P. удостоилась отметки "Выбор лыжников" в обзоре свежего снаряжения в издании Powdermag!Модель для тех, кто проводит действительно времени в горах - невероятно естественная надежная фиксация ноги в ботинке и при этом дополнительные возможности в положении "ходьба" - редкое сочетание! В то же время ботинки кажутся очень мощными в работе. Чуть выступающая часть языка работает как педаль газа -  надави, и ты можешь проглотить этот склон!
Эксперты отмечают очень хорошую цепкую подошву - во фрирайде это имеет значение.Dalbello Lupo S.P. - достойная модель для нового сезона!


02.09.2014

Dalbello уже собирает призы!

Где сейчас проводят соревнования на снегу? Правильно! В Новой Зеландии. Контест The North Face Freeski Open стартовал 28 августа.
Молодые и очаровательные спортсменки Dalbello продемонстрировали отличную подготовку и высокотехнологичное снаряжение. 
Эстонская лыжница Kelly Sildaru - 12-летний феномен современного фриски - выиграла соревнования в слоупстайле и стала второй в хафпайпе вслед за местной титулованной спортсменкой Яниной Кузьмой. Emma Dahlstrom из Швеции в этом году побывала на Олимпиаде в Сочи. На The North Face Freeski Open она набрала 82,3 в своей лучшей попытке и стала второй в соревнованиях в слоупстайле. Результатом очень довольна.
Dalbello - есть победы на старте сезона, а новая коллекция совсем скоро в наших магазинах! 


24.07.2014

Dalbello анонсируют премьеру

Этот фильм мы ждали два года, и его нужно было ждать.
Даже в коротком трейлере, который представляет для нас с вами премьеру сентября, видно, сколько снега и свободы в жизни людей, для которых лыжи - стиль жизни!
Райдер команды Dalbello Markus Eder демонстрирует в Days of my Youth свой путь. Этот путь к себе проложен по снегу в ботинках Dalbello.
Фильм снимали по всему миру от Норвегии до Перу целых две зимы - и это уникально.
Лыжи как стиль жизни? Согласны. Только дождемся снега!


01.07.2014

Dalbello устроили праздник!

Поводов было сразу два - 40-летие деятельности и день рождения основателя компании. Мистеру Alessandro Dalbello исполнилось 76 лет, он до сих пор у руля. Под его руководством Dalbello произвели более 13 миллионов пар замечательных горнолыжных ботинок!
В честь юбилея была выпущена книга, в названии которой объединили два числа - 7640. Поздравить компанию и самого Dalbello приехали 350 гостей, Alessandro вспоминал времена, когда начиналось "итальянское чудо".На празднике были замечены легендарный Glen Plake, популярнейший фрирайдер Sean Pettit, медалисты Игр в Сочи - Marielle Thomson ("золото" в ски-кроссе), Devin Logan ("серебро" в слоупстайле) и David Morris (серебряная медаль в прыжках). Медали Олимпиады в Сочи - отличный подарок к юбилею и показатель работы компании.
Однако, Alessandro Dalbello подчеркнул, что с таким запасом доверия преданных поклонников у Dalbello лучшие годы - еще впереди!
Замечательный вечер закончился танцами под звездами - ботинки Dalbello к этому вообще располагают.


18.03.2014

Обзор ботинок Dalbello IL Moro "T" I.D

Райдер команды Dynastar Эмиль Абдуллин рассказал как подогнать под себя  модель горнолыжных ботинок Dalbello IL Moro "T" I.D -  про-модель культового лыжника Таннера Холла.Если вы счастливый обладатель  ботинок Dalbello, то вы задавались вопросом про комплектацию. Мы рассмотрим в подробностях, что же лежит в заветной коробке.1. Кольца для настройки кантинга.2. Внутренняя вставка для увеличения наклона ботинка.3. Внутренняя вставка для увеличения жесткости ботинка.4. Накладки на стельку от плоскостопия.
1. Накладка на стельку от плоскостопияДостаем валенок, достаем стельку на дне мыльницы, там есть 2 отверстия, вставляем накладку. Готово, ставим стельку на место засовываем валенок на место. (если вам натирает косточку на голеностопе без стельки не обойтись)

2. Увеличиваем наклон ботинка. Вставка для увеличения наклона ботинкаТут все очень легко откручиваем два болтика, которые держут кафф (верх ботинка) меняем  вставку и закручиваем все на место, готово.
3. Меняем кантингДальше будем менять кантинг (механизм, позволяющий менять боковой наклон голенища в пределах 1,5 градусов в зависимости от строения ног)  если у вас ноги Х образные или О образные.
Если ноги О образные: выкручиваем болт с внешней стороны ботинка убираем вставку,  которая стоит там (на ней написано ноль) вместо нее ставим вставку из комплекта, там их 2 разновидности( В – узкая, С – толстая), в зависимости от того, как вам надо наклонить кафф ( верх ботинка) мы вставляем толстой стороной вниз и прикручиваем все на место. Так у нас ботинок наклонился чуть-чуть наружу.
Такую же процедуру провести изнутри ботинка, если у вас ноги Х образные (ботинок наклонится внутрь).
4. Внутренняя вставка для увеличения жесткости. Куда и как их ставить?Вынимаем валенок, берем внутреннюю вставку (они у нас тоже различаются; на одной паре написано 6 на другой 8) в зависимости от того, какая вам жесткость нужна, вставляем ее в пятку верх клипсой и опускаем вниз до щелчка, ботинок стал жестче, нажимаем на клипсу опускаем еще ниже и ботинок становится еще жестче.
5. Еще одна функция - это возможность перевернуть нижнюю клипсу (оранжевая-черная, черная-оранжевая) Ботинки очень комфортные и идеально садятся по ноге. Не стоит пренебрегать и термоформовкой, так вы будете чувствовать себя более уверенно  в первый день катания в новых ботинках.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9