14.12.2016

Dalbello: третий этап

Конкурс #DalbelloBootChallenge с раздачей призов компании Dalbello продолжается.

На этой неделе с нами играют Кевин Роллан (Kevin Rolland), Себастьян Фосс Сольвейг (Sebastian Foss Solevåg) и Жюстин Мюрисье (Justin Murisier).

Компания подобралась отличная. Кевин Роллан - французский фристайлист, специализируется в хафпайпе. Приезжал к нам в Сочи, выиграл олимпийскую "бронзу"!
Сольвейг - норвежский горнолыжник, успешно выступает на этапах Кубка мира в классических дисциплинах, предпочитает слалом.
Швейцарец Мюрисье также выступает в классических горных лыжах, специализируется в слаломе и принимал участие в сочинской зимней Олимпиаде.


У Dalbello найдется пара подходящих ботинок для каждого. Ваша задача - разобраться, где чья на картинке.
Победитель каждой недели выбирается случайно среди тех, кто дал правильный ответ.

Ответы нужно размещать под постом здесь!

Если у вас еще нет прекрасной пары Dalbello, то можно поискать ее в наших магазинах!




06.12.2016

Dalbello: как вы разбираетесь в девушках

Возможно, вы уже принимали участие в конкурсе #DalbelloBootChallenge на прошлой неделе.
Всё, что нужно - подобрать известному спортсмену подходящую пару горнолыжных ботинок Dalbello.


На этой неделе задача усложняется: в списке претендентов - три прекрасных спортсменки. Играют с нами в Золушек известнейшая норвежская фристайлистка Тирил Шостад Кристиансен (Tiril Sjastad Christiansen), Тамара Типплер (Tamara Tippler) и Розина Шнеебергер (Rosina Schneeberger), выступавшие за команду Австрии в классических горных лыжах.

Внимание: ответы нужно размещать под постом!
Обуем девушек в Dalbello!




29.11.2016

Dalbello: подберите пару!

Компания Dalbello затеяла отличный розыгрыш подарков к Рождеству.

Каждую неделю до самого праздника в соцсетях на страницах компании с тегом #dalbellobootschallenge будут размещены посты с заданиями. Победитель конкурса, определенный случайным образом из числа ответивших правильно, будет объявлен через 6 дней после публикации задания.
Участвовать могут все, кому исполнилось 18!

Всё, что потребуется, это определить, чьи ботинки изображены на фотографиях. Их обладатели - замечательные спортсмены - также присутствуют в задании, так что задача существенно упрощается. Ответ нужно разместить в комментариях прямо под постом.

Участвуйте и получите шанс выиграть прекрасные ботинки из новой коллекции Dalbello, которые несомненно подойдут именно вам!




19.10.2016

Dalbello Luna 80 - полное превосходство


Женская модель из коллекции Dalbello вышла в абсолютные фавориты тестов и получила высокие оценки весьма уважаемых изданий:
SKI Magazine - Gold Medal Gear
Skiing Magazine - Tester's Choice
America's Best Bootfitters - Best of Test, Best of Category, & Fitter's Favorite.

В чем секрет такой популярности? Вероятно, в универсальности и удобстве ботинка для прекрасной половины человечества.
Luna 80 - модель категории All Mountain, счастливым обладательницам которой гарантированы точность посадки на ноге, гибкость и отзывчивость ботинка. Это результат работы технологий Dalbello: Contour 4 + Cabrio Design, Rocker Balanced Stance и Contour 4 Shell-Fit.


Вместе с комфортом и малым весом ботинки предлагают удивительную мощь и управляемость в любых поворотах на любом снегу - обозреватели были абсолютно покорены.

Горнолыжные ботинки Dalbello - найдется шедевр для каждого!



03.03.2016

Dalbello: отчет с X Games

На этот раз соревнования Экстремальных Игр прошли в Осло. Тем не менее, международная команда Dalbello приехала вся и, как обычно, собрала достойный урожай наград.

Мэдди Боуман (Maddie Bowman) заработала «серебро» в суперпайпе, накрутив своих фирменных "девяток".

В биг эйре порадовали скандинавские спортсменки - норвежская фристайлистка Тирил Шостад-Кристиансен (Tiril Sjåstad Christiansen) стала лучшей. Попытка её была действительно хороша, но можно представить, сколько радости доставила победа Тирил её болельщикам, как они поддерживали свою спортсменку!


Шведская лыжница Эмма Дальстрём (Emma Dahlström) на третьем месте.
Эмма добралась до X Games всего за 2,5 часа из дома на машине и немного удивилась, увидев огромный трамплин, возведенный прямо в центре города Осло.

Прекрасные девушки, головокружительные прыжки, высочайшее мастерство!
Dalbello - для каждой удачной попытки!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9