09.02.2016

Dalbello на X Games: они пришли, чтобы победить

И сделали это!
Лыжники в ботинках Dalbello возглавили протоколы результатов Всемирных экстремальных игр (X Games)!

Мэдди Боумэн (Maddie Bowman) выиграла соревнования в суперпайпе у женщин. Кто же еще, как ни обладательница золотой медали Олимпиады в Сочи? И сейчас Мэдди празднует еще одну победу - в Гран При США!

Кевин Роллан (Kevin Rolland) поддержал успех Мэдди в мужской программе соревнований. Французский спортсмен имеет не меньше титулов и наград, одних медалей X Games у него 6 штук! Впервые Роллан победил на Играх в 2010 году!


Про удивительную Келли Силдару (Kelly Sildaru) все, должно быть, уже знают - она стала самой юной победительницей Игр, одержав победу в слоупстайле. 
Второе место заняла Тирил Шостад Кристиансен (Tiril Sjåstad Christiansen), и, можете представить, в 2013 году именно она была названа самой юной победительницей (ей было тогда 17), а, кроме того, у норвежской спортсменки тоже ботинки Dalbello.

 

Dalbello - убедительно экстремальны!



26.11.2015

Dalbello, которые мы выбираем

Довольный покупатель - ключевой фактор, которым Dalbello измеряет успех своей работы. Компания прилагает огромные усилия, чтобы предоставить своим покупателям самое лучшее. Оценкой этих усилий каждый год выступает богатый урожай различных наград, которые собирают лыжные ботинки Dalbello!

Настоящей королевой мира ботинок считает издание Outside модель Avanti 100 для опытных лыжников.


Krypton PRO ID покорил обозревателей Powder исключительно точной и комфортной фиксацией на ноге, что очень помогает на высоких скоростях и жестких трассах.


Freeskier, конечно, отметил промодель Тэннера Холла Il Moro - для уверенных людей, больших гор, рискованных трюков и точных приземлений.

Ski Magazine выбрал в качестве экипировки, достойной медали, пять моделей различного уровня - от экспертных Panterra 120 до вполне мягкой комфортной женской модели Luna 80 .


Модель Lupo TI , вобравшую в себя максимум возможного, чтобы быть абсолютно универсальной, оценили и Backcountry Magazine и Powder.


Присмотритесь к невероятной линейке Dalbello , сделайте свой выбор!




13.11.2015

Tanner Hall: Dalbello - лучшие ботинки!

Культовый фрирайдер начал зарабатывать медали на X Games, US Open и Dew Tour очень давно, почти 15 лет назад. 
Его опыт во фрирайде бесценен, его авторитет огромен, его страсть к горным лыжам абсолютна.


Tanner Hall проводит на лыжах, а значит и в ботинках, большую и лучшую часть своей жизни.
Его выбор - собственная промодель Il Moro “T” I.D. В этих ботинках можно провести целый день! Модель прекрасно подходит для бэккантри, но годится и для парка и пайпа. 

Целый день с Dalbello ? Решаете только вы!



28.10.2015

Ботинки Dalbello получили хорошую оценку


PowderMag дал высокую оценку топовой модели коллекции Dalbello - ботинкам Lupo TI.


Ботинки Dalbello призваны удивлять, и они удивляют. При индексе жесткости 130 Lupo TI готовы предоставить лыжникам возможность находиться в ботинках целый день. 

Ботинок состоит из трех частей (Cabrio Design) и имеет усовершенствованный механизм переключения "ходьба/катание" с возможностью дополнительных настроек при подъеме в гору.  


Комфортная и точная передача работы ноги - козырная карта Dalbello. В Lupo TI она сыграла полностью.

Lupo TI - модель для опытных лыжников, которые не боятся скорости!



30.03.2015

Dalbello: финальные аккорды зимы

Спортсмены команды Dalbello завершают сезон исключительно на подиумах.
Вообще построить высоченный трамплин с длинным выкатом и пригласить самых лучших спортсменок со всего мира – в любом случае хорошая идея. Suzuki Nine Queens 2015 собрали в свою крепость самых прекрасных королев, среди которых спортсменки Dalbello Silvia Bertagna  и Emma Dahlsröm. Silvia удивляла своим 1080 tailgrab – она не единственная, но одна из немногих спортсменок, кто может выполнить такой прыжок. Emma Dahlsröm радовала своих болельщиков высокими cork 900, выполненными в безупречном стиле: «Мне не хотелось, чтобы это кончалось!»
На самом деле, девушки не столько соревновались, сколько получали удовольствие, но, тем не менее, итальянка Silvia Bertagna стала второй, а Emma повезла домой бронзовую медаль турнира Девяти Королев.Напомним, что в этом сезоне Emma Dahlsröm стала обладателем Кубка мира в слоупстайле и выиграла X Games в Аспене.Такие спортсмены у Dalbello!Недавно к команде присоединился Fabio Studer. Ему только 28, хотя фриски мир трудно представить без него, казалось, он жил там всегда. Fabio хорошо зарекомендовал себя в качестве лыжника all-mountain и призван в команду Dalbello, чтобы поделиться своим опытом фрирайда в больших горах.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9