19.10.2016

Dalbello Luna 80 - полное превосходство


Женская модель из коллекции Dalbello вышла в абсолютные фавориты тестов и получила высокие оценки весьма уважаемых изданий:
SKI Magazine - Gold Medal Gear
Skiing Magazine - Tester's Choice
America's Best Bootfitters - Best of Test, Best of Category, & Fitter's Favorite.

В чем секрет такой популярности? Вероятно, в универсальности и удобстве ботинка для прекрасной половины человечества.
Luna 80 - модель категории All Mountain, счастливым обладательницам которой гарантированы точность посадки на ноге, гибкость и отзывчивость ботинка. Это результат работы технологий Dalbello: Contour 4 + Cabrio Design, Rocker Balanced Stance и Contour 4 Shell-Fit.


Вместе с комфортом и малым весом ботинки предлагают удивительную мощь и управляемость в любых поворотах на любом снегу - обозреватели были абсолютно покорены.

Горнолыжные ботинки Dalbello - найдется шедевр для каждого!



03.03.2016

Dalbello: отчет с X Games

На этот раз соревнования Экстремальных Игр прошли в Осло. Тем не менее, международная команда Dalbello приехала вся и, как обычно, собрала достойный урожай наград.

Мэдди Боуман (Maddie Bowman) заработала «серебро» в суперпайпе, накрутив своих фирменных "девяток".

В биг эйре порадовали скандинавские спортсменки - норвежская фристайлистка Тирил Шостад-Кристиансен (Tiril Sjåstad Christiansen) стала лучшей. Попытка её была действительно хороша, но можно представить, сколько радости доставила победа Тирил её болельщикам, как они поддерживали свою спортсменку!


Шведская лыжница Эмма Дальстрём (Emma Dahlström) на третьем месте.
Эмма добралась до X Games всего за 2,5 часа из дома на машине и немного удивилась, увидев огромный трамплин, возведенный прямо в центре города Осло.

Прекрасные девушки, головокружительные прыжки, высочайшее мастерство!
Dalbello - для каждой удачной попытки!



09.02.2016

Dalbello на X Games: они пришли, чтобы победить

И сделали это!
Лыжники в ботинках Dalbello возглавили протоколы результатов Всемирных экстремальных игр (X Games)!

Мэдди Боумэн (Maddie Bowman) выиграла соревнования в суперпайпе у женщин. Кто же еще, как ни обладательница золотой медали Олимпиады в Сочи? И сейчас Мэдди празднует еще одну победу - в Гран При США!

Кевин Роллан (Kevin Rolland) поддержал успех Мэдди в мужской программе соревнований. Французский спортсмен имеет не меньше титулов и наград, одних медалей X Games у него 6 штук! Впервые Роллан победил на Играх в 2010 году!


Про удивительную Келли Силдару (Kelly Sildaru) все, должно быть, уже знают - она стала самой юной победительницей Игр, одержав победу в слоупстайле. 
Второе место заняла Тирил Шостад Кристиансен (Tiril Sjåstad Christiansen), и, можете представить, в 2013 году именно она была названа самой юной победительницей (ей было тогда 17), а, кроме того, у норвежской спортсменки тоже ботинки Dalbello.

 

Dalbello - убедительно экстремальны!



26.11.2015

Dalbello, которые мы выбираем

Довольный покупатель - ключевой фактор, которым Dalbello измеряет успех своей работы. Компания прилагает огромные усилия, чтобы предоставить своим покупателям самое лучшее. Оценкой этих усилий каждый год выступает богатый урожай различных наград, которые собирают лыжные ботинки Dalbello!

Настоящей королевой мира ботинок считает издание Outside модель Avanti 100 для опытных лыжников.


Krypton PRO ID покорил обозревателей Powder исключительно точной и комфортной фиксацией на ноге, что очень помогает на высоких скоростях и жестких трассах.


Freeskier, конечно, отметил промодель Тэннера Холла Il Moro - для уверенных людей, больших гор, рискованных трюков и точных приземлений.

Ski Magazine выбрал в качестве экипировки, достойной медали, пять моделей различного уровня - от экспертных Panterra 120 до вполне мягкой комфортной женской модели Luna 80 .


Модель Lupo TI , вобравшую в себя максимум возможного, чтобы быть абсолютно универсальной, оценили и Backcountry Magazine и Powder.


Присмотритесь к невероятной линейке Dalbello , сделайте свой выбор!




13.11.2015

Tanner Hall: Dalbello - лучшие ботинки!

Культовый фрирайдер начал зарабатывать медали на X Games, US Open и Dew Tour очень давно, почти 15 лет назад. 
Его опыт во фрирайде бесценен, его авторитет огромен, его страсть к горным лыжам абсолютна.


Tanner Hall проводит на лыжах, а значит и в ботинках, большую и лучшую часть своей жизни.
Его выбор - собственная промодель Il Moro “T” I.D. В этих ботинках можно провести целый день! Модель прекрасно подходит для бэккантри, но годится и для парка и пайпа. 

Целый день с Dalbello ? Решаете только вы!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9