28.10.2015

Ботинки Dalbello получили хорошую оценку


PowderMag дал высокую оценку топовой модели коллекции Dalbello - ботинкам Lupo TI.


Ботинки Dalbello призваны удивлять, и они удивляют. При индексе жесткости 130 Lupo TI готовы предоставить лыжникам возможность находиться в ботинках целый день. 

Ботинок состоит из трех частей (Cabrio Design) и имеет усовершенствованный механизм переключения "ходьба/катание" с возможностью дополнительных настроек при подъеме в гору.  


Комфортная и точная передача работы ноги - козырная карта Dalbello. В Lupo TI она сыграла полностью.

Lupo TI - модель для опытных лыжников, которые не боятся скорости!



30.03.2015

Dalbello: финальные аккорды зимы

Спортсмены команды Dalbello завершают сезон исключительно на подиумах.
Вообще построить высоченный трамплин с длинным выкатом и пригласить самых лучших спортсменок со всего мира – в любом случае хорошая идея. Suzuki Nine Queens 2015 собрали в свою крепость самых прекрасных королев, среди которых спортсменки Dalbello Silvia Bertagna  и Emma Dahlsröm. Silvia удивляла своим 1080 tailgrab – она не единственная, но одна из немногих спортсменок, кто может выполнить такой прыжок. Emma Dahlsröm радовала своих болельщиков высокими cork 900, выполненными в безупречном стиле: «Мне не хотелось, чтобы это кончалось!»
На самом деле, девушки не столько соревновались, сколько получали удовольствие, но, тем не менее, итальянка Silvia Bertagna стала второй, а Emma повезла домой бронзовую медаль турнира Девяти Королев.Напомним, что в этом сезоне Emma Dahlsröm стала обладателем Кубка мира в слоупстайле и выиграла X Games в Аспене.Такие спортсмены у Dalbello!Недавно к команде присоединился Fabio Studer. Ему только 28, хотя фриски мир трудно представить без него, казалось, он жил там всегда. Fabio хорошо зарекомендовал себя в качестве лыжника all-mountain и призван в команду Dalbello, чтобы поделиться своим опытом фрирайда в больших горах.


18.03.2015

Dalbello на фоне "Девяти Королев"

Emma Dahlstrom была одной из первых, выпущенных на штурм свежепостроенной крепости ежегодного контеста "Nine Queens", и это было красиво. Еще красивее выглядел подиум заключительных соревнований в слоупстайле в рамках Кубка мира в Silvaplana. Его украшали спортсменки Dalbello Emma Dahlström, Tiril Sjåstad Christiansen и Andri Ragettli! Emma и Tiril возглавили также итоговый рейтинг Кубка мира в слоупстайле.
Поздравляем девушек Dalbello с прекрасной зимой!


02.03.2015

Лыжники Dalbello отличились в Гран При!

Результаты у Dalbello в Гран При, который прошел в Парк Сити в рамках Кубка мира, просто потрясающие!
Девушки вообще взяли пьедестал в слоупстайле. Победу праздновала Emma Dahlström, Devin Logan стала второй. Tiril Sjåstad Christiansen набрала форму после недавней травмы и стала третьей!
McRae Williams - второй в слоупстайле в мужской программе соревнований.Француз Kevin Rolland  прорвался на подиум в дисциплине хаф-пайп и занял второе место, обогнав даже олимпийского чемпиона David Wise.Успех Dalbello - волшебные ботинки! (Это известно всем)



27.01.2015

Dalbello: победный отчет

Прошлая неделя у спортсменов Dalbello сложилась невероятно удачно. Два континента, два масштабных события, две дисциплины. Ребята зажгли на X Games  и Чемпионате мира по фристайлу. Результаты впечатляют!
Силы Dalbello были брошены против лучших спортсменов со всего мира, и гора наград росла и росла!Nick Goepper выиграл X Games 2015 в дисциплине слоупстайл! Russ Henshaw завоевал "серебро" Чемпионата мира, а Alex Bellemare стал бронзовым призером X Games.В суперпайпе Kevin Rolland завоевал "серебро" на X Games!Чем ответили девушки?Maddie Bowman  влетела в пайп только для того, чтобы выиграть золотую медаль на X Games. уже третье "золото" подряд! Если учесть еще и "золото" Сочи, то становится очевидным, кто сейчас в пайпе Королева!X Games завершались традиционным контестом. где девушки демонстрировали головокружительные трюки и определяли лучшую по результатам трех попыток. Видимость была плохой, но не разглядеть преимущества Emma Dahlström было невозможно!
Dalbello - признанное превосходство!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9