18.03.2015

Dalbello на фоне "Девяти Королев"

Emma Dahlstrom была одной из первых, выпущенных на штурм свежепостроенной крепости ежегодного контеста "Nine Queens", и это было красиво. Еще красивее выглядел подиум заключительных соревнований в слоупстайле в рамках Кубка мира в Silvaplana. Его украшали спортсменки Dalbello Emma Dahlström, Tiril Sjåstad Christiansen и Andri Ragettli! Emma и Tiril возглавили также итоговый рейтинг Кубка мира в слоупстайле.
Поздравляем девушек Dalbello с прекрасной зимой!


02.03.2015

Лыжники Dalbello отличились в Гран При!

Результаты у Dalbello в Гран При, который прошел в Парк Сити в рамках Кубка мира, просто потрясающие!
Девушки вообще взяли пьедестал в слоупстайле. Победу праздновала Emma Dahlström, Devin Logan стала второй. Tiril Sjåstad Christiansen набрала форму после недавней травмы и стала третьей!
McRae Williams - второй в слоупстайле в мужской программе соревнований.Француз Kevin Rolland  прорвался на подиум в дисциплине хаф-пайп и занял второе место, обогнав даже олимпийского чемпиона David Wise.Успех Dalbello - волшебные ботинки! (Это известно всем)



27.01.2015

Dalbello: победный отчет

Прошлая неделя у спортсменов Dalbello сложилась невероятно удачно. Два континента, два масштабных события, две дисциплины. Ребята зажгли на X Games  и Чемпионате мира по фристайлу. Результаты впечатляют!
Силы Dalbello были брошены против лучших спортсменов со всего мира, и гора наград росла и росла!Nick Goepper выиграл X Games 2015 в дисциплине слоупстайл! Russ Henshaw завоевал "серебро" Чемпионата мира, а Alex Bellemare стал бронзовым призером X Games.В суперпайпе Kevin Rolland завоевал "серебро" на X Games!Чем ответили девушки?Maddie Bowman  влетела в пайп только для того, чтобы выиграть золотую медаль на X Games. уже третье "золото" подряд! Если учесть еще и "золото" Сочи, то становится очевидным, кто сейчас в пайпе Королева!X Games завершались традиционным контестом. где девушки демонстрировали головокружительные трюки и определяли лучшую по результатам трех попыток. Видимость была плохой, но не разглядеть преимущества Emma Dahlström было невозможно!
Dalbello - признанное превосходство!


22.01.2015

Спортсмены Dalbello заняли подиумы во фриски

Поздравляем лыжника команды Dalbello Russ Henshaw с "серебром" Чемпионата мира в слоупстайле.
Итак, вчера в Австрии прошли финалы. Главной целью австралийца Dalbello, по его словам, было включить в программу switch dub 12. Основной проблемой было то, что тренировка проходила с 12.45 до 13.45, поэтому обед был безнадежно пропущен, и сил на финал было как-то немного.Russ знал, что в арсенале соперников очень вероятно будут triple, но решил свою попытку выполнить максимально надежно и не рисковать.Сложнейшей комбинацией right 270, Back 630, Dub 1080 tail, Right 12 mute, Switch 270 back 450 и Switch dub 12 в качестве финального прыжка спортсмен набрал 91,80 и стал вторым.Причем, пропустил даже афтерпати, чтобы успеть в Колорадо на X Games.И, как выяснилось, Dalbello спешили туда не зря. Олимпийская чемпионка Maddie Bowman стала лучшей в женских соревнованиях в суперпайпе! Почему так? Потому, что Dalbello - просто лучшие!


15.01.2015

У Dalbello два приза во фристайле

11 января стартовал SFR Freestyle Tour нового сезона. 
Соревнования проходили в Валь Торансе и собрали настоящих мастеров фристайла, уровень был просто запредельным! Судьи оценивали по лучшей из двух попыток. Юная звезда Dalbello - феноменальная эстонская лыжница Kelly Sildaru - подтвердила вполне взрослый уровень своего мастерства. Судьи уверены, что она даже сильнее, чем раньше. Её стиль выглядит еще легче, а приземления более уверенными. С каждым годом её отрыв от возможных соперниц все заметнее. В Валь Торансе Kelly показала back to back 7 и невероятно чисто выполненный front 450.Совершенно очевидно, что если бы возраст позволял ей участвовать в X Games или чемпионате мира, она была бы в тройке призеров!
Coline Ballet Baz на втором месте, и это замечательно, учитывая её прошлогоднюю травму.
Молодцы, девчонки!Dalbello - лучший выбор. С юных лет и навсегда!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9